Einsteigerkurse

Aufgrund der aktuellen Lage können momentan leider keine Einsteigerkurse durchgeführt werden. Wer Interesse hat, kann uns gerne kontaktieren und wird auf eine Liste gesetzt. Die Interessierten bekommen dann eine E-Mail, sobald es wieder möglich ist. Aktuell betragen die Kosten 90 € pro Person für drei Einheiten à 1,5 Stunden. Der Kurs findet als Einzelunterricht unter Berücksichtigung der Hygienebestimmungen statt. Im Kurs vermitteln wir die theoretischen und praktischen Grundlagen des Bogenschießens, vor allem in Bezug auf Technik und Material. Somit richtet sich der Kurs an alle, die neu mit dem Bogenschießen beginnen oder nach langer Pause ihre Kenntnisse wieder auffrischen möchten. Das erforderliche Material wird vom Verein gestellt, es müssen also nur flache Schuhe, bequeme Kleidung und etwas zu trinken mitgebracht werden.

Haben Sie Interesse an einem Einsteigerkurs oder weitere Fragen?

Kontaktiert einfach unser Trainerteam!

Für Kinder

Infos für Kinder und Jugendliche, die das Bogenschießen erlernen möchten, finden sich hier.

Trainerteam@Schützenverein-Moischt.de